Джоли отказала в съемке. Фото

12 июня 2009, 11:03  243
Gloss

Анджелина Джоли не очень хорошо обошлась со знаменитым журналом Harper’s Bazaar.

Несколько дней назад издание выбрало актрису самой желанной знаменитостью планеты. Это стало второй подряд почетной наградой для Джоли, которая в прошлом месяце была также названа самой влиятельной звездой мира по версии журнала Forbes. Новое звание автоматически означало появление на обложке Harper’s Bazaar, а это в свою очередь требовало проведения специальной фотосессии.

Но Джоли категорически отказалась в ней участвовать. Таким образом, уважаемому журналу пришлось впервые за всю свою историю ставить на бложку снимок, сделанный папарацци. Эту фотографию актрисы Harper’s Bazaar приобрел в одном из фотоагентств.

Ранее журнал поместил материал обозревателя Наоми Вольф, где детально излагались причины, по которым Джоли была названа самой желанной звездой. Однако актриса не выразила никакого интереса к этой номинации.

"Анджелина отказалась участвовать в этом деле, - заявил информированный источник. - Так что журналу пришлось купить снимок в фотоагентстве". Представитель Harper’s Bazaar заявил: "Интерес к Джоли достиг очень высокой степени. В ходе нашего недавнего онлайн-голосования читательницы в большинстве своем отдавали голоса в пользу Джоли, как женщины, которой они восхищаются и которой хотели бы стать. Так что мы отреагировали на эту ситуацию так быстро, как только могли".

 

Комментарии