Бритни Спирс будет с детьми большую часть времени. Фото

Gloss 15 июня 2009, 10:00  279

Бритни Спирс, у которой есть два сына, трехлетний Шон Престон и двухлетний Джейден Джеймс, от бывшего мужа Кевина Федерлайна, получила разрешение проводить с детьми более 50% времени, пока она находится на гастролях.

Интернет-издание TMZ сообщает: «Адвокаты Бритни и Кевина Федерлайна подали документы уполномоченному по вопросам семейного права Скотту Гордону, заявив, что они достигли нового временного соглашения об опеке».

Бритни Спирс сейчас ездит с гастрольным туром в поддержку альбома Circus, и новое соглашение будет действовать по август включительно. Адвокаты бывшей супружеской пары договорились, какие дни Бритни и Кевин будут проводить с мальчиками. Когда гастроли Бритни закончатся, опека снова будет поделена поровну.

Ранее сообщалось, что Бритни может видеться с детьми во время гастролей, только если Кевин, который получил первичное право опеки после срыва Бритни в прошлом году, позволит ей. Она даже якобы платила ему 4 тысячи долларов в неделю, чтобы он ездил с ней, и она могла бы быть рядом с детьми.

 

Комментарии