Пэрис Хилтон и Криштиану Роналду поклялись в верности друг другу. Фото

Gloss 15 июня 2009, 14:42  313

Пэрис Хилтон и футболист Криштиану Роналду, которые провели в прошлую среду всю ночь вместе в лос-анджелесском клубе, целуясь друг с другом, пообещали оставаться верными друг другу, пока Пэрис будет находиться в Дубаи на съемках новой телепрограммы, а он будет в Америке.

Один из источников сообщает британской газете Daily Star: «Он по-настоящему увлечен Пэрис. Это может быть чем-то серьезным. Пэрис нужно уехать в Дубаи по делам, и это станет проверкой, насколько серьезно они настроены в отношении друг друга. Есть ощущение, что никто из них не нуждается в деньгах другого, что является чем-то новым для обоих, так как они, как правило, являются приманкой для вымогателей. Они пообещали поддерживать контакт, и постоянно переписываются друг с другом по sms. К счастью, Пэрис понимает, что каждый раз, когда Криштиану появляется на фото с другой девушкой, это не означает, что он ей изменил. Будет очень интересно посмотреть, что из этого получится».

Однако мать Криштиану Роналду, Долорес Аверио не одобряет новую пассию своего сына. Источник добавил: «Она не идеал невестки для каждой из матерей. Она не слишком-то рада тому, что Криштиану ей увлекся, но она знает, что он взрослый мужчина, и позволит ему решать самостоятельно».

Пэрис Хилтон и Криштиану Роналду поразили очевидцев, когда обменялись несколькими страстными поцелуями в клубе MyHouse на прошлой неделе. После нескольких часов поцелуев веселая парочка покинула клуб в 3 часа утра и отправилась в дом Ники Хилтон в западом Голливуде.

Криштиану Роналду, который за 80 миллионов фунтов стерлингов переходит из английской футбольной команды Манчестер Юнайтед в испанский футбольный клуб Реал Мадрид, встретился с Пэрис второй раз менее чем через 24 часа.

 

Комментарии