Coldplay споют в «Сумерках». Фото

Gloss 16 июня 2009, 15:30  341

Группа Coldplay собирается предоставить свою песню для «Новолуния» – нового фильма по романтической вампирской тетралогии Стефани Майер «Сумерки». Об этом сообщает Digital Spy.

 

«Весьма вероятно, что песня Coldplay станет саундтреком к сиквелу "Сумерек" [первого фильма франшизы]», — написали музыканты в ответ на вопрос одного из поклонников на своем официальном сайте.

Coldplay пояснили, что заинтересовались проектом, потому что «Стефани Майер написала на внутренней обложке своей книги, что Coldplay, в числе прочих, помогли ей "выйти из творческого тупика"».

Майер регулярно упоминает о том, что получает вдохновение от музыкальных исполнителей. В числе своих любимых групп, помимо Coldplay, она называла также Linkin Park, Muse и My Chemical Romance.

«Новолуние», которое снимает Крис Вейтц (Chris Weitz), должно выйти в прокат в ноябре 2009 года. Группа Paramore, которая участвовала в записи саундтрека для первого фильма по «Сумеркам», ранее сообщила, что больше не планирует предоставлять своих песен для франшизы. От участия в проекте отказались и My Chemical Romance.

 

Комментарии