Мадонна звонит приемной дочери Мерси каждый день. Фото

Gloss 17 июня 2009, 12:00  237

Мадонна успешно оспорила решение суда и удочерила четырехлетнюю сироту из Малави – Мерси Джеймс - в прошлую пятницу.

С того момента девочка была перевезена в элитный домик в столице Малави Лилонгве, и к ней были приставлены няня и медсестра, которые присматривают за приемной дочерью поп-звезды.

Мадонна уже души не чает в своей новой дочке и говорит с ней по телефону каждый день. В воскресенье она сказала Мерси: «Мамочка ждет тебя за океаном».

Помощники Мадонны сейчас оформляют документы и бумаги на выезд для Мерси, чья родная мать умерла во время родов. Скоро девочка отправится частным авиарейсом из Малави и присоединится к семье Мадонны в Нью-Йорке. Там она встретится со своей новой сестрой Лурдес и братьями Рокко и Дэвидом Банда, который также усыновлен из Малави.

Вначале Мадонне было отказано в праве удочерить малышку в апреле на основании того, что певица не прожила в Малави 18 месяцев до этого, что является предварительным условием для приемных родителей.

50-летняя поп-звезда начнет свои европейские гастроли 4 июля, и они продлятся до конца августа. В это время Мерси будет в Нью-Йорке, окруженная заботой армией нянь.

 

Комментарии