Телеведущая Ксения Бородина назвала дочь Маруськой

Gloss 17 июня 2009, 14:43  884

Телеведущая Ксения Бородина, работающая на канале ТНТ, дала имя своей новорожденной дочке – Маруся.

Молодая мама долгое время ломала голову над именем ребенка. Поначалу Ксюша хотела назвать малышку европейским именем: "Изначально я хотела дать ей европейское имя, нам с Юрой очень нравилось Мишель. Тем более, у моей лучшей подруги есть дочка, и ее зовут Николь, и мы с ней представляли, как будет красиво, если наши дочки тоже будут дружить: Николь и Мишель.

Когда ведущая проекта «Дом-2» оказалась в роддоме, то осознала, что выбрала дочке неправильное имя: «Но когда мне принесли ее после родов, в платочке, я посмотрела и сказала: "Ну, какая же это Мишель, это Маруська!».

Все участники реалити-шоу поздравляли Бородину только по телефону. И ни один из них не явился на выписку ведущей из роддома. "Я от всей души поздравляю Ксюху! - говорит ведущая "Дома-2" Оля Бузова. - Это такая радость, у меня просто нет слов. Очень хочется, чтобы такие события происходили у нас как можно чаще. Кстати, на свадьбе Жени Кузина и Риты Агибаловой я поймала букет невесты, так что, может, я следующая?.."

Цветов молодой маме надарили очень много. Супругу даже пришлось возвращаться в роддом во второй раз, чтобы забрать оставшиеся букеты. Телеведущая намерена через месяц вернуться на свое место в «Доме-2» и поделиться полученным опытом с будущей мамой – участницей проекта Ритой Агибаловой:

"Мы с Женей хотели приехать, встретить Ксюшу, - рассказала Рита, - но я не очень хорошо себя почувствовала и отменила поездку. Теперь мне не терпится поскорей увидеть Ксюшу, чтобы обо всем ее расспросить. Мне это ведь тоже скоро предстоит!".

 

Комментарии