Музыка

Кэти Перри коллекционирует женские поцелуи

Gloss 17 июня 2009, 17:08  360

Как оказалось, Кэти Перри все же очень любит целоваться с девушками, причем совершенно незнакомыми. И популярную певицу совсем не пугает, что она может заразиться герпесом или чем-то еще.

Да, это факт: Кэти буквально коллекционирует женские поцелуи. Видимо, никак не может разобраться, действительно ли ей это нравится, как она поет в своем хите I Kissed a Girl…

Сама певица говорит: «Каждый вечер, когда у меня концерт, я выбираю одну девчонку и целую ее в губы. Я уже проделала это с 50 поклонницами и абсолютно не боюсь свиного гриппа или герпеса».

Однако, как утверждает 24-летняя звезда, все самые горячие истории, происходившие с ней, она хранит в тайне.

Кэти объясняет: «Я не какой-то диснеевский ребенок. Я веселюсь и живу полноценной жизнью. И не могу открыть вам свой самый «грязный» секрет, потому что храню его только для своего дневника».

Перри обычно сообщает все, что у нее на уме, и очень расстраивается, когда поклонники или критики обвиняют ее во лжи.

Певица говорит: «Никто не верит, что у меня натуральная грудь. Все думают, она - силиконовая. Кроме того, люди считают, что у меня чрезвычайно строгие и требовательные родители, потому что они верующие. Но на самом деле они очень забавные, милые и современные. И мой папа недавно сделал себе четыре татуировки».

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more