Дэвид и Виктория Бэкхем продают дом во Франции. Фото

Gloss 22 июня 2009, 15:09  303

Дэвид Бэкхем и его супруга Виктория приобрели уединенную виллу постройки 19 века, окруженную лесом во французской провинции Вар за 2, 25 миллионов долларов шесть лет назад.

Однако, проведя там несколько раз каникулы со своими детьми – десятилетним Бруклином, шестилетним Ромео и четырехлетним Крусом, пара решила, что этот район слишком скучный для них, поскольку здесь нет достаточного количества элитных ресторанов и ночных клубов.

Бэкхемы в настоящее время наслаждаются расслабляющим отдыхом на вилле и будут решать, стоит ли ее продавать, когда они вернутся в Америку.

Один из источников сообщает: «Они влюбились в это место, когда впервые увидели его, но Виктория считает, что оно слишком далеко от действия. Сейчас они там, и примут решение, когда их каникулы закончатся».

Друзья пары недавно рассказали, что Дэвид и Виктория Бэкхемы присматривают дом в Лондоне. Хотя у них уже есть особняк в Хертфордшире, прозванный «Бэкингемский дворец», Дэвид и Виктория собираются потратиться на второй дом в Великобритании. Источник сообщил: «У Виктории и Дэвида есть дела в Лондоне. Они хотят более удобное место, чем Хертфордшир».

«Охота» за недвижимостью вызвала слухи о том, что Дэвид, который в настоящее время играет за американскую футбольную команду "Лос-Анджелес Гэлакси", может вернуться на родину, чтобы играть в футбол.

Комментарии