Музыка

Рейтинг самых здоровых пар Голливуда. Фото

Gloss 23 июня 2009, 16:34  398

Американский журнал Health составил рейтинг самых здоровых голливудских пар. Перечисленные пары работают над своим телом и здоровьем вместе.

1. Джастин Тимберлейк и Джессика Билл.

Тимберлейк всегда следил за собой: полагалось по статусу поп-певца и любимца женской аудитории. Всерьёз заняться спортом пришлось в 2006-м, когда ему предложили роль в фильме «Альфа-дог». Что касается Биль, она традиционно привлекает восхищённые взгляды своей стройной и спортивной фигурой. Особая гордость актрисы — в меру накачанные рельефные плечи и руки.

2. Джейк Джилленхал и Риз Уизерспун.

Эта актёрская пара ведёт чрезвычайно активный образ жизни. Джилленхал гоняет на велосипеде по всему Лос-Анджелесу, Уизерспун почти повторяет маршруты своего бойфренда, но только бегом. Кроме того, влюблённые частенько наведываются в йога-клуб и играют в софтбол.

3. Эштон Катчер и Деми Мур.

Деми Мур старше своего мужа Катчера, что не раз становилось предметом злословия. Но, согласитесь, выглядит актриса так, что позавидовать может любая девочка. А дело всё в железной воле и постоянных тренировках. О том, как Дэми и Эштон вместе занимаются фитнесом, они регулярно пишут в своём англоязычном блоге. И тем самым подают пример тысячам поклонников.

4. Уилл Смит и Джада Пинкет Смит.

Эта пара — воплощение крепкого и по-настоящему здорового брака. За 11 лет семейной жизни Джада родила двоих детей и умудрилась сохранить идеальную подтянутую фигуру. Супруг не отстаёт — Смит всегда обладал атлетическим телосложением, но для съёмок в фильме «Я, робот» превратился практически в профессионального спортсмена. Благодаря интенсивным тренировкам он сократил долю жировых тканей в своём теле до 7,5%. Для сравнения — в среднем у мужчины его возраста она равна 17%-19%.

5. Джош Дюамель и Ферджи.

Фотографии певицы Ферджи и её бойфренда во время пробежек и разминки на улице можно увидеть чуть ли не в каждом американском журнале. Пара регулярно занимается фитнесом — и по фигуре Ферджи это ещё как заметно. Она всегда была подтянутой, как говорится, без единой жиринки. Только в конце прошлого года певице пришлось набрать несколько килограммов ради роли в фильме, но после съёмок она быстро избавилась от лишнего веса.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more