Рейтинг самых здоровых пар Голливуда. Фото

23 июня 2009, 16:34  373
Gloss

Американский журнал Health составил рейтинг самых здоровых голливудских пар. Перечисленные пары работают над своим телом и здоровьем вместе.

1. Джастин Тимберлейк и Джессика Билл.

Тимберлейк всегда следил за собой: полагалось по статусу поп-певца и любимца женской аудитории. Всерьёз заняться спортом пришлось в 2006-м, когда ему предложили роль в фильме «Альфа-дог». Что касается Биль, она традиционно привлекает восхищённые взгляды своей стройной и спортивной фигурой. Особая гордость актрисы — в меру накачанные рельефные плечи и руки.

2. Джейк Джилленхал и Риз Уизерспун.

Эта актёрская пара ведёт чрезвычайно активный образ жизни. Джилленхал гоняет на велосипеде по всему Лос-Анджелесу, Уизерспун почти повторяет маршруты своего бойфренда, но только бегом. Кроме того, влюблённые частенько наведываются в йога-клуб и играют в софтбол.

3. Эштон Катчер и Деми Мур.

Деми Мур старше своего мужа Катчера, что не раз становилось предметом злословия. Но, согласитесь, выглядит актриса так, что позавидовать может любая девочка. А дело всё в железной воле и постоянных тренировках. О том, как Дэми и Эштон вместе занимаются фитнесом, они регулярно пишут в своём англоязычном блоге. И тем самым подают пример тысячам поклонников.

4. Уилл Смит и Джада Пинкет Смит.

Эта пара — воплощение крепкого и по-настоящему здорового брака. За 11 лет семейной жизни Джада родила двоих детей и умудрилась сохранить идеальную подтянутую фигуру. Супруг не отстаёт — Смит всегда обладал атлетическим телосложением, но для съёмок в фильме «Я, робот» превратился практически в профессионального спортсмена. Благодаря интенсивным тренировкам он сократил долю жировых тканей в своём теле до 7,5%. Для сравнения — в среднем у мужчины его возраста она равна 17%-19%.

5. Джош Дюамель и Ферджи.

Фотографии певицы Ферджи и её бойфренда во время пробежек и разминки на улице можно увидеть чуть ли не в каждом американском журнале. Пара регулярно занимается фитнесом — и по фигуре Ферджи это ещё как заметно. Она всегда была подтянутой, как говорится, без единой жиринки. Только в конце прошлого года певице пришлось набрать несколько килограммов ради роли в фильме, но после съёмок она быстро избавилась от лишнего веса.

 

Комментарии