За Пэрис Хилтон следят жучки. Фото

Gloss 24 июня 2009, 10:30  245

Гостиничный номер Пэрис Хилтон в Дубаи набит жучками. Светская львица, приехавшая в Объединенные Арабские Эмираты на съемки своего нового реалити-шоу, была в ужасе, когда ее телохранители обнаружили записывающее устройство, спрятанное в ее личном номере.

Один из источников среди обслуживающего персонала Пэрис рассказал британской газете Daily Express: «По всем признакам это было какое-то передающее устройство. Мы не уверены насчет того, что именно записывало устройство, и куда передавало информацию. Но Пэрис была очень напугана. Охрану Пэрис усилили, и теперь персонал отеля расследует, каким образом устройство попало в ее номер».

Тем временем Пэрис опровергла сообщения о том, что телевизионные продюсеры якобы попросили ее не надевать бикини в этой консервативной мусульманской стране, пока она снимает там третий сезон своего шоу «Мой новый лучший друг навсегда» (My New Best Friend Forever). Она написала в своем блоге в сети Twitter: «Один мой друг только что позвонил мне из дома и спросил, не возникло ли у меня проблем из-за ношения бикини на пляже, и снова – это неправда. Все на пляже и в бассейне были одеты в купальники или в бикини. А что еще людям надевать? Здесь более 100 градусов. Есть много ошибочных представлений об этом месте, дресс-код не настолько строг, как можно подумать. Мне очень нравится, как они одеваются. Прекрасно».

Пэрис Хилтон также написала, что она во время своего пребывания в Эмиратах покаталась на верблюде и собирается покататься на коньках на закрытом катке.

 

Комментарии