Музыка

Филипп Киркоров испугался за свою жизнь и имущество

Gloss 6 июля 2009, 16:31  273

Филипп Киркоров направил обращение в Генпрокуратуру и Главное следственное управление при ГУВД Москвы, в котором утверждается, что ему стали поступать угрозы от неизвестных лиц.

В связи с этим, как сообщает Росбалт, певец начал опасаться за свою жизнь и сохранность имущества.

Обращение Киркорова было зачитано в понедельник 6 июля в ходе слушания по делу о взломе электронной почты исполнителя. В Тверском суде Москвы рассматривается возможность ареста генерального директора компании "ГлобалМедиаГрупп" Нины Юровой, которая, по данным следствия, взломала почту и личную страницу певца на сайте "Одноклассники.ру". Адвокаты утверждают, что все обвинения в адрес их подзащитной являются необоснованными.

Помимо Юровой по этому делу также проходит бывший администратор Филиппа Киркорова Вера Японцева. По данным следствия, женщины рассылали оскорбительные сообщения знакомым певца, а позже стали вымогать у него крупную сумму, угрожая опубликовать конфиденциальную информацию, полученную из его переписки. Тверской суд принял решение об аресте Юровой и Японцевой, однако Мосгорсуд это постановление отменил.

Обе женщины отрицают свою причастность ко взлому электронной почты и личной страницы Киркорова. Помимо этого Юрова утверждает, что певец не оплатил услуги, оказанные ему компанией "ГлобалМедиаГрупп".

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more