Музыка

Пол Маккартни дописал раритетную песню The Beatles

Gloss 7 июля 2009, 14:13  255

Пол Маккартни завершил работу над раритетной композицией The Beatles Now And Then и намерен в ближайшее время издать ее, сообщает портал ContactMusic.

Песня Now And Then была написана Джоном Ленноном в 1978 году. До своей смерти в 1980 году он не успел записать ее, и композиция существовала лишь в демо-версии. В 1995 году вдова Леннона Йоко Оно передала запись Now And Then, а также треки Free As A Bird и Real Love оставшимся трем битлам для работы над проектом Anthology.

Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр дописали свои партии в песнях Free As A Bird и Real Love и впоследствии издали их под маркой The Beatles, однако Now And Then так и осталась незаконченной из-за разногласий между музыкантами. За последние два года Маккартни довел до ума незавершенную композицию, включив в нее партии всех четырех битлов.

Если Now And Then увидит свет, то она станет первой "битловской" записью с 1996 года, когда на Anthology вышла Real Love, и одним из последних раритетов The Beatles вообще. Известно, что в архивах Маккартни осталась еще лишь 14-минутная авангардная композиция Carnival of Light, которую он также со временем надеется издать.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more