Настя Заворотнюк с мужем открыли ледовый каток в Ялте

7 июля 2009, 15:11  1123
Gloss

Актриса Анастасия Заворотнюк занялась семейным бизнесом.

Так, «прекрасная няня» и ее супруг – фигурист Петр Чернышев – открыли на набережной Ялты каток.

Ведущими церемонии открытия катка под названием «Ялта ICE» стала сама хозяйка катка и мэр города Сергей Брайко. По сообщению «КП», на этом звездном катке каждую неделю будут выступать все новые и новые звезды фигурного катания. Такое шоу обещает стать весьма популярным.

На открытии ледового шоу успели выступить фигуристы, которые давно стали чемпионами мира и Европы. Среди спортсменов оказался Олимпийский четырехкратный чемпион мира Алексей Ягудин. Среди звезд шоу-бизнеса выступили экс-участница российской группы «Блестящие» Анна Семенович, и украинская певица Светлана Лобода, представлявшая в этом году Украину на конкурсе «Евровидение».

Помимо Ягудина, для выступления в Ялту прибыли призеры чемпионата мира по фигурному катанию Маргарита Дробязко и Павилас Ванагис. По приглашению Насти Заворотнюк в шоу приняли участие серебряные призеры чемпионата Европы Юлия Обертас и Сергей Славнов, а также трехкратный чемпион США по фигурному катанию Джон Циммерман.

Новый бизнес Заворотнюк и Чернышева принесет им не только солидный заработок, но и необычайную популярность. По словам актрисы, именно ее любовь к данному виду спорта подтолкнула супругов на мысль об открытии катка. Заметим, что Анастасия вела несколько сезонов подряд ледовые проекты, как на «Первом канале», так и на «России». Именно на одном из этих шоу состоялось знакомство Заворотнюк с ее нынешним мужем.

 

Комментарии