Кризиса Боря Моисеев не боится

Gloss 8 июля 2009, 12:18  280

В те времена, когда многие артисты перебиваются "с хлеба на воду", самый эпатажный певец российской эстрады балует себя любимого роскошными подарками - недавно Борис Моисеев приобрёл пятикомнатную квартиру на Тверской-Ямской за 160 000 000 рублей!

В то время, пока его коллеги задаются вопросом, откуда у него такая огромная сумма, сам 55-летний артист без малейшего сожаления делится секретом накопления капитала.

- Сейчас обстановка такая же, как и в 1998-м. Тогда я остался без денег, но смог выкрутиться, - рассказывает Борис. - В данный период я снизил гонорары за свои выступления на 40 процентов, поэтому меня часто приглашают на концерты. Могу себе позволить большие расходы. Коллегам по цеху тоже даю совет снизить себе цену.

Добавим, что до этого певец проживал в модном в настоящее время посёлке Барвиха. На вопрос, а не жалко ли бросать насиженное место, Моисеев отвечает как истинный фаталист:

- Я привык часто менять свои пристанища - никогда не знаешь, что с тобой будет завтра и где будет выгоднее жить. Дом, конечно, останется, но лишних квадратных метров никогда не бывает. Да и вообще - это выгодное вложение.

 

Комментарии