Джемма Артертон собралась замуж

Gloss 8 июля 2009, 13:00  291

"Девушка Бонда" актриса Джемма Артертон собралась замуж за агента 007. То есть, не совсем за агента, а за дублера Дэниела Крэйга.

Джемма познакомилась с женихом, известным как просто Стефано, как раз во время съемок очередной серии "бондианы" "Квант Милосердия". По словам очевидцев, молодых людей сразу же друг к другу потянуло. Они старались избежать огласки и провести помолвку тайно. Но папарацци могут попасть куда угодно – у ресторанчика в Сохо, где собрались друзья пары, фотографы сумели запечатлеть счастливую Джемму. На пальчике у нее поблескивало кольцо с тремя бриллиантами. Совместных фото Артертон и Стефано сделать не удалось – в целях конспирации жених и невеста приехали по отдельности.

Стефано – не первый каскадер в биографии Джеммы. Она уже встречалась с испанцем Эдуардо Муносом – с ним она работала над фильмом "Принц Персии". Когда они начали жить вместе, Эдуардо было всего 19 лет. Молодые люди вскоре разошлись. Тогда Артертон встретила итальянца Стефано.

Если и на этот раз отношения не сложатся, у актрисы есть шанс уйти к дублеру Эда Вествика – Джемма снимается с Вествиком в своем новом фильме.

 

Комментарии