Музыка

Райан Рейнольдс и Скарлетт Йоханссон хотят усыновить ребенка. Фото

Gloss 9 июля 2009, 12:45  756

Актер Райан Рейнольдс, который женился на Скарлетт Йоханссон в сентябре прошлого года, мечтает подарить дом ребенку из неблагоприятной среды, так как сам воспитывался вместе с приемным братом.

Райан Рейнольдс говорит: «Мой старший брат – приемный ребенок, и я намереваюсь усыновить когда-нибудь тоже. Я очень благодарен за то, что у меня есть брат. Я всеми руками за усыновление. Есть множество детей в мире, которые нуждаются в этом».

Хотя Райан сейчас очень близко общается со своими тремя братьями, он признает, что они не всегда ладили в детстве. В интервью британскому изданию журнала Glamour он говорит: «Я научился принимать удары с самого раннего возраста. Меня постоянно молотили, как деревенский творог».

32-летний Райан Рейнольдс также близок со своими родителями и говорит, что во многом похож на них. Он пояснил: «У меня лицо и тело моего отца, а непреодолимая жажда познания передалась мне от матери. Она работает по совместительству, но в основном она всю свою жизнь была студенткой. Она все еще учится в университете, а ей уже за шестьдесят».

 

Комментарии