Пенелопа Крус хочет детей, но не хочет замуж. Фото

Gloss 9 июля 2009, 13:00  259

Пенелопа Крус стремится к идеалу во всех областях своей профессии, и это качество, как признает сама испанская актриса, она переносит и в личную жизнь.

«Каждый раз, когда я снимаюсь в фильме, я чувствую себя так, будто это впервые… Я всегда думаю, что они могут меня уволить», – говорит обладательница премии "Оскар" в интервью для августовского номера британского издания журнала Psychologies. «Я разрушила собственное счастье и создала проблемы в отношениях с друзьями из-за этой склонности. Мне тяжело заставить себя прекратить волноваться».

Пенелопа Крус добавляет: «У меня есть склонность обращаться по-матерински со всеми, кто находится вокруг. Мой брат и моя сестра все время жалуются, что я слишком покровительственно к ним отношусь».

Когда-нибудь и это может пригодиться. Сейчас Пенелопа Крус встречается с испанским актером Хавьером Бардемом, и признается, что она точно хочет детей. «Я хочу иметь детей когда-нибудь, но не сейчас. Когда это произойдет, я хочу сделать это правильно. Я хочу, чтобы это стало лучшим проектом в моей жизни, – говорит Пенелопа. – Я не знаю, верю ли я в брак. Я верю в семью, любовь и детей».

Соответствующим образом следующий фильм с участием Пенелопы Крус для детей. Она озвучивает грызуна-шпиона по имени Хуарес в диснеевском фильме «Миссия Дарвина», который стартует в российском прокате 20 августа.

 

Комментарии