Малавийская дочь Мадонны вернула ей Гая Ричи. Фото

Gloss 16 июля 2009, 10:50  258

Отношения американской поп-дивы Мадонны с бывшим мужем Гаем Ричи, с которым она развелась осенью прошлого года после восьми лет брака, возобновились.

Как сообщает западная пресса, 22-летний бразилец Хесус Лус, с которым Мадонна провела последние 8 месяцев, вне себя от ярости.

Молодой человек недоволен, что спустя столько времени после развода Гай Ричи вернулся в семью. По его мнению, такое поведение поп-дивы лицемерно, потому что в свое время она запретила ему даже разговаривать с кем-то из бывших возлюбленных, сообщает "Сегодня".

"Гай с Мадонной провели много времени вместе в прошлые выходные", - сообщает источник издания Daily Mail. По некоторым данным, чувства Мадонны и Гая вспыхнули с новой силой после того, как певице удалось выиграть судебный процесс на право удочерения малавийской девочки.

Источники издания сообщают, что Ричи без ума от малышки Мерси. Как известно, Ричи старательно поддерживал бывшую жену во время ее битвы за ребенка. Он даже дал несколько интервью, в которых подчеркивал, что поп-звезда прекрасно исполняет родительские обязанности и будет лучшей матерью для девочки. А когда Мерси наконец привезли в Лондон, Ричи одним из первых пришел поздравить Мадонну и познакомился с девочкой прямо в аэропорту. Поговаривают, Мадонна была очень тронута поведением экс-супруга и поняла, насколько он ей близок.

Напомним, что 12 июня Мадонна получила разрешение суда на удочерение малавийской девочки. В апреле суд отказывал певице в этом, из-за того, что для этого нужно было, чтобы приемные родители постоянно проживали в Малави от 18 до 24 месяцев.

Однако три года тому назад Мадонна вместе с мужем уже приняли в свою семью малавийского мальчика Дэвида.

 

Комментарии