Музыка

Татьяна Навка рассталась с Маратом Башаровым

Gloss 17 июля 2009, 17:02  939

Любовный роман фигуристки Татьяны Навки и актера Марата Башарова подошел к своему логическому завершению.

Эта история послужила сюжетом к сериалу «Деревенская комедия», который скоро начнет транслироваться Первым каналом. Однако герои этого сериала - жители села. Главные герои «Деревенской комедии» - Мария Голубкина и Марат Башаров – супруги, которые решают разбежаться из-за непутевости мужа.

В жизни Татьяны Навки подобная ситуация имела место. Сколько раз она порывалась уйти от своего супруга Александра Жулина. И наконец решилась, когда познакомилась на катке с Маратом Башаровым. Их страстные отношения переросли в любовь. Татьяна частенько ночевала в квартире Башарова, но разводиться пока не собиралась. Башаров также был женат: он с успехом обманывал свою жену Лизу. Но тайну удавалось хранить до поры до времени. Когда Лиза узнала об измене супруга, она сообщила в одном из интервью о том, что хочет за заставить страдать Марата, не давая ему развод.

Марат и Татьяна, наперекор всем, продолжали рассказывать о своем романе: они ходили вместе на всевозможные мероприятия, актерские вечеринки и телевизионные шоу. Но играть свадьбу влюбленные не собирались.

- Я не выхожу замуж за Марата Башарова! Мы расстались. Не буду комментировать личную жизнь, - заявила Навка.

Татьяна первой порвала романтические отношения. Ее подруги считают, что фигуристка просто-напросто устала от занудливого актера, который то и дело кладет глаз на молоденьких девушек. А Навке тяжело было мириться с изменами партнера. Вот так ревность может разрушить самые крепкие отношения, которые, как кажется со стороны, обязательно должны кончаться свадьбой.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more