Дочь Деми Мур ненавидит свое уродство

Gloss 21 июля 2009, 12:33  1402

Старшая дочь голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур ненавидит свою внешность.

У экс-супругов Брюса и Деми три дочери: 20-летняя Румер, 18-летняя Скаут и 15-летняя Таллула Уиллис. Супруги расстались, однако, ради своих дочерей сумели сохранить теплые дружеские отношения.

Все многочисленное семейство Уиллиса и Мур накануне воссоединилось, чтобы отпраздновать день рождения средней дочери Скаут. Праздничная вечеринка состоялась в одном из лос-анджелесских клубов.

Родители именинницы в этот вечер пришли в ресторан в сопровождении своих нынешних супругов: 54-летний Брюс - со своей 32-летней женой-фотомоделью Эммой Хеминг, 46-летняя Деми - со своим 31-летним мужем-актером Эштоном Катчером.

Когда все члены семейства собрались рядом, стало особенно видно, насколько девочки не похожи на их красавицу-мать: все они унаследовали черты лица знаменитого "Крепкого орешка". Как выяснилось, эта фамильная черта доставляет дочерям актерской пары массу неприятностей. Старшая дочь Брюса Уиллиса - Румер, активно продвигающая себя в кино и на телевидении, заявила в интервью, что она ненавидит свою внешность и "с удовольствием избавилась бы от своей лошадиной челюсти".

На празднике, который был устроен в стиле 1920-х годов, сестры Уиллис-Мур не только с удовольствием общались с прессой, но и отрывались по полной программе: девочки танцевали и пели, а младшую, 15-летнюю Таллулу, можно было увидеть с бокалом спиртного в одной руке и с пачкой сигарет в другой. Но звездным родителям к середине праздника было уже не до дочек. Их внимание было направлено на сцену, где выступала со своим номером королева бурлеска Дита фон Тиз.

 

Комментарии