Миша Бартон стесняется своего тела

Gloss 22 июля 2009, 12:22  353

Среди личных проблем Миши Бартон не только арест за управление автомобилем в нетрезвом виде, разрыв отношений и помещение в психиатрическую клинику. Актриса также пыталась справиться с постоянно изменяющимся весом и образом своего тела.

«У нее большие проблемы с самооценкой… Она ненавидит свои ноги», – говорит один из источников, близкий к Мише Бартон. «Она недовольна своим телом. Это большой источник стресса и ненависти к себе».

Разговоры о весе 23-летней актрисы и злобные ремарки таблоидов и блоггеров спровоцировали у Миши Бартон неуверенность в себе. «Ей было очень тяжело справиться с этими фотографиями ее целлюлита… Ей это не понравилось», – сообщает другой источник. «Это стало еще одним фактором, который повлиял на ее срыв, но она не особо пыталась решить эту проблему из-за ночного образа жизни и вечеринок».

Еще один приятель рассказал журналу People, что фотографии расстроили Мишу Бартон: «Она больше разозлилась, чем была задета, и много жаловалась на это», – добавив, что она не позволила им сильно влезть в свою жизнь, хотя он и не видел, чтобы она когда-нибудь сидела на диете.

Но когда Миша Бартон появилась на фотографиях в прессе совсем худая, она высказалась в своем блоге о «сумасшедшей прессе», сказав поклонникам, что она «никогда не была так счастлива и здорова, и незачем обо мне беспокоиться».

«Просто будь счастливым и уверенным в себе, – написала она на своем сайте. – Не позволяй тому, как другие люди тебя воспринимают, диктовать тебе твой образ жизни».

 

Комментарии