Семья Майкла Джексона приняла Омера Бхатти как его сына

23 июля 2009, 16:35  602
Gloss

Так называемый «четвертый ребенок» Майкла Джексона, Омер Бхатти, был принял остальными Джексонами как родной сын покойного короля поп-музыки.

25-летний танцор родился предположительно после того, как у Майкла Джексона была короткая связь с женщиной в 1984 году, и теперь он хочет сделать анализ ДНК, чтобы удостовериться в том, что король поп-музыки – на самом деле его отец.

Утверждения, что Омер Бхатти – сын Майкла Джексона, зазвучали еще громче после того, как выяснилось, что его посадили на особое место на церемонии прощания с Майклом Джексоном на стадионе Staples Center в Лос-Анджелесе 7 июля. Бхатти сидел рядом с братьями и сестрами покойного, его родителями и «официальными» детьми – Принсом Майклом, Пэрис и Принсом Майклом II по прозвищу Блэнкет.

Мысль о том, что норвежец, известный как «Майкл Джей» (Michael J), – сын звезды, была воспринята его семьей. Один из друзей семьи рассказал сайту MSNBC.com: «Он был так похож на Майкла, особенно когда он был младше. У нас есть все основания верить в то, что это его сын».

 

Комментарии