Дочь Мадонны продемонстрировала стиль восьмидесятых в Париже

Gloss 24 июля 2009, 12:14  711

13-летняя дочь поп-певицы Мадонны, Лурдес, очевидно, унаследовала экстравагантные привычки матери: в Париже папарацци засняли Лурдес в стильном наряде, напомнившем об эпохе восьмидесятых.

Ансамбль в ретро-стиле, выбранный Лурдес, вполне мог бы вписаться в гардероб самой Мадонны на пике ее провокационной славы в восьмидесятых.

Сиреневый топ Лурдес гармонировал с сиреневыми же кедами и очками в модной ярко-бирюзовой пластиковой оправе в винтажном стиле, сбалансированный классическими черными джинсами и трендовым почти квадратным жакетом с приподнятыми плечами.

Лурдес не зря так заботится о собственном имидже: дочь Мадонны готовится в будущем стать актрисой, посещая ту же самую нью-йоркскую актерскую школу, в которой когда-то обучались азам актерского мастерства Скарлетт Йоханссон и Сара Джессика Паркер. Почти год назад у Лурдес уже появился первый шанс «засветиться» на большом экране, однако Мадонна настояла на том, чтобы дочь отказалась от предложенной ей роли - поп-певица против того, чтобы Лурдес познавала всю изнанку шоу-бизнеса в столь юном возрасте.

 

Комментарии