Танцор из Норвегии опроверг родственную связь с Джексоном

27 июля 2009, 12:22  221
Gloss

25-летний танцор и музыкант из Норвегии Омер Бхатти, который несколько дней назад был назван западными таблоидами четвертым сыном Майкла Джексона, опроверг эту информацию.

Как пишет британское издание The Sunday Mirror, молодой человек не является родственником певца и всегда считал "короля поп-музыки" своим лучшим другом.

Слухи о том, что Бхатти является старшим ребенком Джексона, появились через некоторое время после церемонии прощания с поп-певцом, которая состоялась 7 июля в спорткомплексе Staples Center в Лос-Анджелесе. Дело в том, что во время траурного мероприятия Бхатти был замечен среди родственников певца, которые сидели в первом ряду зала. Более того, пресса обсуждала и внешнее сходство Бхатти как с младшим сыном Джексона, Принсом Майклом II, так и с самим исполнителем.

22 июля таблоид The Sun опубликовал статью, в которой утверждалось, что Омер Бхатти - первый сын Джексона. Издание отмечало, что поп-певец предпочитал хранить этот факт в секрете, поскольку с матерью Омера он провел всего лишь одну ночь. Тем не менее, певец будто бы признался друзьям в этой связи в 2004 году. Также газета сообщила и некоторые подробности, касающиеся взаимоотношений Джексона и его "сына".

Якобы вскоре после рождения ребенка Джексон отправил в Осло двух специально нанятых людей, которые должны были помочь матери Омера (по имеющимся данным, ее зовут Пиа) в воспитании малыша. Впервые Джексон и его внебрачный сын встретились в 1996 году, после чего певец принял решение перевезти его к себе в Лос-Анджелес. The Sun также написала, что мальчик жил на принадлежащем певцу ранчо Neverland в течение восьми лет.

Джексон тем не менее никогда не представлял Омера Бхатти как своего сына, несмотря на то, что неоднократно появлялся с ним на публике - сохранилось множество фотографий, где они запечатлены вместе. Как выяснилось, на самом деле "король поп-музыки" в первый раз в жизни увидел семью Бхатти во время визита в Тунис в 1996 году.

Познакомившись с мальчиком и его родителями, Джексон попросил их всех поехать вместе с ним в Лос-Анджелес. Мать Омера получила работу няни и занималась воспитанием сына Джексона, Принса Майкла. Отец Бхатти стал на ранчо водителем. По словам друзей Омера, он проводил очень много времени с Джексоном.

The Sunday Mirror приводит слова Бхатти, который отметил, что Джексон действительно часто говорил о своей привязанности к нему и называл его своим сыном. "На самом деле Джексон - не мой отец. Майкл говорил мне, что я для него как сын, но ведь это просто сравнение. Мы были очень близки. Мои настоящие родители живут в Норвегии. А на церемонии прощания я сидел рядом с родственниками Майкла, потому что попросил их об этом - ведь он был моим самым лучшим другом", - отметил Бхатти.

 

Комментарии