Виктория Бэкхем хочет остаться в США. Фото

Gloss 28 июля 2009, 16:37  195

Виктория Бэкхем хочет остаться в США ради карьеры. Бывшая «перчинка» мечтает остаться в Лос-Анджелесе со своим мужем Дэвидом Бэкхемом и тремя сыновьями – Бруклином, Ромео и Крусом, чтобы иметь возможность сосредоточиться на своем растущем бизнесе в индустрии моды.

Как сообщает британское издание журнала Hello!, 35-летняя икона стиля, у которой есть собственная марка одежды из денима – dVb Style – появится на обложке престижного американского издания в этом году.

Один из источников сообщает: «Все было шито-крыто, но она станет звездой с обложки осенью. Сказать, что это большая удача – ничего не сказать. Для Виктории добиться этого при помощи собственных заслуг в бизнесе означает, что ее воспринимают как звезду за ее личные достоинства. Она более чем взволнованна».

Виктория Бэкхем теперь намерена жить семейной жизнью в Голливуде. Источник также добавил: «Мальчики обожают такой образ жизни, и нашли настоящих друзей. Они получают хорошие оценки и отличные табели успеваемости, поэтому снимать их с места – это последнее, что придет в голову их родителям».

 

Комментарии