Владимир Дантес подался в футболисты

3 августа 2009, 12:58  1303
Gloss

Покорители девичьих сердец Вадим Олейник и Владимир Дантес теперь не только будут петь вместе, ни и вместе играть за футбольный клуб «Маэстро». Дантес стал 41 игроком команды «звезд»!  В том, что Дантес подался в футболисты, не последнюю роль сыграл Вадим Олейник, уже несколько месяцев являющийся одним из сильнейших игроков ФК «Маэстро».

Одновременно с Владимиром в состав команды пробовался еще один известный артист (по понятным причинам, его имя не разглашается), но руководство клуба приняло решение в пользу друга Олейника, надеясь, что сценический дуэт двух ребят окажется успешным и на футбольном поле. Это не первый подобный случай. Недавно Виктор Скуратовский последовал примеру своих коллег по группе (в составе «Маэстро» играет 3 участника группы «Друга Ріка») и тоже начал посещать тренировки.

На самом деле с детства Владимир увлекался баскетболом, но благодаря Олейнику внимательнее присмотрелся к футболу. Теперь его ждут тренировки команды, которые проходят два раза в неделю -  по средам и пятницам. А за нарушение правил тренера Василия Кардаша (например, опоздание) Дантеса, как и остальных игроков  клуба, ждет штрафная «такса» - 10 отжиманий!

Комментарии