Потап признался, что ненавидит Настю Каменских. Фото

Gloss 4 августа 2009, 13:31  1021

Потап, который всегда подчеркивает, что с Настей Каменских его связывает только производственные отношения, наконец-то рассказал правду и поведал об истинных взаимоотношениях в знаменитом дуэте.

В последнем номере журнала «Караван историй» опубликована большая статья о Потапе, его творческом и жизненном пути и конечно же, о том, что связывает рэпера с Настей.

Оказалось, что связывает их вовсе не симпатия и уж тем более не любовь, а… ненависть. Да, именно так и выразился Потап.

«С первых же дней совместной работы Настя произвела на меня отталкивающее впечатление, - вспоминает Потап, - Мы с Настей весело улыбались на сцене, а за кулисами тихо ненавидели друг друга за то, что жизнь свела нас вместе».

В отличие от большинства мужского населения Украины и России, Потап не «запал» на эффектную брюнетку, что он объясняет неудачным первым впечатлением. И все же финал у этой истории ненависти получился если не счастливым, то, по крайней мере, не безнадежным.

«На четвертый год совместной работы мы наконец-то перестали ссориться и научились уступать друг другу, - говорит Потап, - Но личной жизни друг друга по-прежнему не касаемся, и не дружим «домами». На концерт нас привозят в разных машинах, и часто мы видимся только на сцене».

Кроме отношений с Настей, Потап рассказал о своем прошлом, настоящем и будущем предельно честно и подробно, ведь именно такие повествования являются главной «фишкой» «Каравана историй».

Однако, в роли персонажей картины немецкого художника Потап и Настя все же оказались вместе. В том же номере «Каравана историй» опубликована работа Екатерины Рождественской из серии «Частная коллекция», где Потап и Настя изображают героев картины Фридриха Риттера фон Амерлинга «Вино, женщины и песня».

Комментарии