Наоми Кэмпбелл изменяет жениху

Gloss 4 августа 2009, 16:24  339

Пока русские газеты трубят о скорой свадьбе супермодели и ее русского друга Владислава Доронина, газеты британские сватают звезду подиума совсем другому русскому олигарху - Михаилу Прохорову.

В отличие от более или менее не скандального Доронина Михаил прославился из-за кутежей в Куршевеле и однажды стал даже главным персонажем абсурдной новости о свадьбе с Ксенией Собчак. Круг мифических возлюбленных Наоми ширится.

Газета DailyMail пишет, что вместе с Михаилом Прохоровым на его же яхте Наоми Кэмпбелл отдохнула на острове Липари у берегов Сицилии. Там же она якобы повредила физиономию местному фотографу и ударила его сумкой. Фотограф, конечно, сам виноват. Куда уж соваться с камерой к известной своим скверным характером модели. И вообще, итальянский папарацци эту историю вполне мог и выдумать, как и британские папарацци поторопились сосватать Кэмпбелл Прохорову.

Хотя, кто знает, быть может, Прохоров неожиданно решил провести романтический уикэнд с "черной пантерой", усадив ее в яхту, и увез в знойную Италию.

Комментарии