Мэрайя Кери создала "вечный" аромат. Фото

Gloss 17 августа 2009, 11:25  228

Мэрайя Кери создала новый парфюм Forever, который появится в продаже в сентябре 2009.

Его основная тема и композиция олицетворяют, насколько певица счастлива в настоящий момент. Ее свадьба, новый альбом и фильм, выходящий на экраны в ноябре, несомненно, большой повод для радости и хорошего настроения.

Forever описывается как современный, насыщенный цветочный аромат, открывающийся нотами нероли, лотоса и зеленого яблока. В его сердце спрятаны нежные и чистые нотки туберозы и гардении. В качестве финальных аккордов для Forever парфюмер Оливье Гиллотин (Olivier Gillotin) выбрал чувственный белый мускус и экзотическую древесину.

Дизайн флакона аромата сделан в любимом Мэрайей Кери стиле арт деко. Розовый цвет упаковки также отражает предпочтения американской певицы.

Forever выпущен в концентрации парфюмированной туалетной воды в объемах 30 ($42), 50 ($55) и 100 ($65) мл плюс духи (15 мл - $250) и лосьон для тела (200 мл - $28).

Через месяц после начала продажи аромата в глянцевых изданиях и на телевидении появится рекламная кампания Forever, отснятая Майклом Томсоном (Michael Thompson) с Мэрайей Кери в главной роли.

 

Комментарии