Мадонна отметила 51-летие в узком кругу. Фото

Gloss 17 августа 2009, 14:00  194

Не каждая женщина будет с радостью отмечать наступление своего шестого десятка. И поп-звезда Мадонна не исключение.

Свое 51-летие певица предпочла отметить в рабочей обстановке - на гастролях в рамках своего европейского турне Sticky & Sweet. И как ни странно, желающих поздравить Мэдж оказалось не слишком много.

Свой день рождения знаменитость отпраздновала, будучи на гастролях в Варшаве, Польша. Если в прошлом году в честь юбилея Гай Ричи, тогда еще бывший супругом звезды, устроил пышное пати в одном из роскошных ресторанов, то на этот раз дива предпочла более узкий круг. Праздник Мадонна провела в обществе своего приятеля — бразильского манекенщика Иисуса Луза и четверых детей.

А накануне звезда дала концерт в столице Польши. Стоит отметить, что выступление певицы грозило обернуться скандалом — несмотря на протесты католиков, шоу было запланировано на 15 августа. Именно в этот день в стране отмечался католический праздник Вознесения пресвятой Девы Марии, а также празднование годовщины Варшавской битвы 1920 года.

Несмотря на обещания противников певицы сорвать ее концерт в Варшаве, никаких серьезных инцидентов зарегистрировано не было. На летном поле аэродрома «Бемово» собралось около 80 тысяч человек. Во время концерта поклонники певицы поднимали плакаты с поздравлениями с наступающим днем рождения. Однако в целом варшавская публика встретила знаменитую исполнительницу очень сдержанно. Певица исполнила лишь те песни, которые были запланированы, после чего зрители немедленно стали расходиться по домам, так и не вызвав Мадонну спеть на бис.

 

Комментарии