Ксения Собчак: «Если закроют «Дом-2», я не расстроюсь». Фото

18 августа 2009, 11:10  254
Gloss

Дебаты вокруг телепередачи «Дом-2», кажется, подходят к своему логическому завершению. 28 июля 2009 года Пресненский суд принял решение о запрете показа этой передачи с 4.00 до 23.00 часов.

Телеканал «ТНТ» трансляцию передачи ведет пока в привычном режиме, сотрудники канала надеются, что у них получится обжаловать решение суда.  

«Мы имеем право не переносить "Дом-2" с того времени, на котором он сейчас стоит, пока не будет рассмотрена наша кассация в отношении решения, принятого Пресненским судом, — заявили «Папарацци» в пресс-службе «ТНТ». — Кассацию мы подадим, когда получим письменное заключение суда. Пока мы этого документа не получили».

Удивительно, что телепередачей «Дом-2» многие годы были недовольны самые разные слои общества. Да и ее рейтинги, за падение которых из-за смены времени трансляции так боятся создатели, как говорят специалисты, дутые. А дойти до суда и решить вопрос с переносом трансляции неприличной передачи на более позднее время кто-то догадался лишь сейчас.

Ксения Собчак по поводу переноса и возможного закрытия «Дома-2» совершенно не переживает. Она уверена, что с ее популярностью она без работы не останется.

 

Комментарии