Ани Лорак пригласила на свадьбу 150 гостей. Фото

Gloss 21 августа 2009, 12:55  978

На свадебную забаву в ресторане гостиницы ”Адам и Ева” в турецком городе Белек певица Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу повезут гостей из Киева на самолете.

22 августа в турецком городе Белек будут праздновать свадьбу певица 30-летняя Ани Лорак (Каролина Куек) и Мурат Налкакиоглу, 31 год. В прошлую субботу они расписались в центральном ЗАГСе столицы.

— Для родственников и друзей, приглашенных на празднование, Каролина забронировала чартерный самолет из Киева, — говорит пиар-директор певицы Валерия Башинская. — Будут гулять в гостинице ”Адам и Ева”, принадлежащей отцу Мурата. Каролина оденет фату, усыпанную маленькими ценными камнями Сваровски с шлейфом длиной 5 м.

Молодожены пригласили 150 гостей. Среди них мать певицы Жанна Линькова, братья Андрей и Игорь, отец Мирослав Куек с женой Сильвой и друзья по сцене.

— Жаль, что я на свадьбу Ани не попаду, — говорит певец Андрей Данилко. — Я плохо чувствую себя, лечусь в одной из столичных клиник. Мы дружим. Как-то сидели с Муратом в их с Каролиной ресторане ”Энджел Лаунж”. Каролину отвезли домой. Она девочка, ей долго сидеть по барам нельзя. Мурат плохо разговаривает на русском. Но после третьей бутылки пива сказал мне: ”Как дела, брат?”

На свадьбу в Белек не приедут певцы Филипп Киркоров, Ирина Билык, Таисия Повалий.

— Перед Днем независимости немало гастролей, — говорит муж и продюсер Таисии, Игорь Лихута. — Гастроли запланировала на полгода заранее. А приглашение на свадьбу нам прислали месяц назад.

Певец Виктор Павлик в подарок приобрел серебряную фигурку богини. Она держит два подсвечника — для муж и жены, как символ единства. Пловец 29-летний Олег Лисогор уже собирает вещи. Говорит, в подарок повезет молодым картину:

— Вылетаем в субботу. По приезду гости смогут немного отдохнуть. Потом начнется официальная часть и банкет.

 

Комментарии