Николас Кейдж продает дом в Нью-Йорке

Gloss 28 августа 2009, 15:01  205

Николас Кейдж избавляется от еще одного объекта недвижимости стоимостью несколько миллионов долларов.

Недавно появились сообщения о том, что актер задолжал государству налогов на сумму 6,2 миллиона долларов, и теперь Николас Кейдж продает свой дом в Нью-Йорке.

45-летний актер, чьи дома в Луизиане, Род-Айленде и Лос-Анджелесе также выставлены на продажу, теперь избавляется от своего жилища на Манхеттене, стоимость которого – 9,75 миллионов долларов.

Элитный дом Кейджа на Пятой авеню с тремя спальнями – сочетание двух смежных домов общей жилой площадью 3550 квадратных фута, как пишет New York Post.

Налоговая служба США подала документы на оформление залогового права на имущество Кейджа для обеспечения уплаты налога в Окружном суде Орлеана 14 июля, в которых сообщается, что он не уплатил 6 275 005 долларов в счет подоходного налога за 2007 год. Это вынудило актера, который недавно продал дом в Малибу и немецкий замок, избавиться от еще большего количества недвижимости, чтобы изыскать средства для уплаты долгов государству.

Это не первый раз, когда у Николаса Кейджа возникают проблемы с налоговой. Как сообщает ABC News, актер согласился выплатить 660 тысяч долларов с процентами в счет налоговой задолженности и пени в сентябре 2008 года из-за неправильно подсчитанных личных расходов.

 

Комментарии