Викторию Бэкхем не узнали без макияжа. Фото

Gloss 31 августа 2009, 11:16  316

Смыв косметику, известная модница стала непохожа на себя.

Пятнадцатисантиметровые каблуки, узкое платье и безукоризненный макияж – атрибуты, неотделимые от Виктории Бэкхем. Кажется, что даже в соседнюю булочную жена известного футболиста не выходит без того, чтобы не сделать прическу волосок к волоску и не накраситься по полной программе. А уж о том, чтобы променять любимые шпильки на туфли на плоской подошве, и речи быть не может! Виктория – икона стиля, и просто обязана себя соответственно подавать.

И все-таки иногда миссис Бэкхем выглядит как обычная женщина. Правда, представить себе известную модницу в домашней обстановке или, упаси боже, ненакрашенную, просто невозможно. Именно поэтому на днях, увидев выходящую из элитного спортивного клуба в Беверли Хиллз бледную и изможденную женщину, прохожие недоумевали: кто это? И почему эту невзрачную дамочку сопровождают несколько телохранителей и встречают у входа папарацци? И только внимательно приглядевшись, люди на улице восклицали: ба, да это же Виктория Бэкхем! Без макияжа, без платья из последней коллекции и главное – без шпилек, на которых любая нормальная женщина просто не сможет ходить!

Изрядно попотев в спортзале, Виктория выглядела очень бледной и уставшей. Экс-певица с трудом уселась в машину и откинулась на сиденье, закрыв глаза. Водитель поспешил нажать на газ увезти миссис Бэкхем подальше от любопытных глаз.

Маме троих детей не так-то просто поддерживать себя в безупречной форме – фигуру Виктории можно назвать даже не стройной, а худосочной. И это при том, что в молодые годы певица была настоящей крепышкой. Виктория сидит на жесткой диете, ее любимая еда – это суши и ананасы.

 

Комментарии