Маша Фокина стала героиней Бигуди-шоу

3 сентября 2009, 11:40  304
Gloss

1 сентября популярная певица Маша Фокина посетила развлекательный центр «Арена-Сити» с очень важной миссией – оценить выступления женских и мужских команд в юмористическом stand-up шоу «Бигуди-шоу» и выбрать победителя в этакой битве полов.

Вместе с Машей в составе жюри состояли дизайнер Юлия Айсина и шоумен Валид Арфуш.

Помимо временной судейской деятельности Маша Фокина стала еще и главной героиней «Бигуди-шоу», т.к. каждая из команд решила склонить певицу на свою сторону шуточными сценками о ней. А Белла Огурцова перед выступлением заявила, что песню, которую она будет сейчас исполнять, посвящает Маше Фокиной. После выступления команд члены жюри вынесли свой вердикт, а Маша Фокина его озвучила - на этот раз в «Бигуди-шоу» победила женская команда. Певица особо выделила Татьяну Електра, которая превосходно держалась на сцене, была оригинальной и очень нестандартно исполнила музыкальные композиции.

На «Бигуди-шоу» Маша Фокина пришла в компании Ричарда Горна, руководителя Free Love Party, который сделал для певицы несколько танцевальных постановок. На светских вечеринках Маша и Горн вместе появляются не впервые, но на этот раз они вели себя очень непринужденно друг с другом – нежные объятия, милое общение, заинтересованные взгляды. Было заметно, что между ними что-то происходит, но что именно, Ричард Горн и Маша Фокина отказались прокомментировать. Остается только гадать, какие у них отношения и к чему они приведут.

 

Комментарии