Наталия Волкова определила музыкальную моду "Евровидения-2010"

Gloss 3 сентября 2009, 17:50  422

Несколько недель назад певица Наталия Волкова, которая планирует представлять Украину на песенном конкурсе "Евровидение - 2010", заявила, что свою конкурсную песню будет искать с помощью молодых авторов.

Для этого певица и ее продюсер Владимир Орлов стали VIP пользователями Банка Талантов – сайта, который помогает молодым авторам познакомиться с профессионалами шоу-бизнеса. И вот теперь с аналогичной инициативой выступил Виталий Козловский.

Газета "Блик" сообщила, что певец, который также будет принимать участие в отборе "Евровидения", начал специальную акцию, цель которой - найти среди молодых талантов автора его конкурсной песни.

Наталия Волкова, узнав о новости, отметила, что такое желание коллеги по цеху сотрудничать с молодыми авторами очень ее радует, и выразила надежду, что другие артисты последуют ее с Виталием примеру.

«Чем больше участников отборочного тура "Евровидения" дадут возможность молодым авторам проявить себя, тем выше вероятность того, что скоро в Украине появятся новые громкие имена поэтов, композиторов и аранжировщиков. Свои работы мне сегодня прислали несколько десятков авторов. Думаю, та самая песня, с которой я поеду в Норвегию в следующем году, где-то среди них».

 

Комментарии