Бритни Спирс записывает музыку вместе с Дэвидом Гетта. Фото

Gloss 9 сентября 2009, 14:15  197

Бритни Спирс работала в студии вместе с Дэвидом Гетта. Об этом сообщил сам ди-джей во время интервью на радио в передаче The Kyle and Jackie O Show 7 сентября.

По словам Дэвида Гетта, именно менеджеры Бритни связались с ним и предложили сотрудничество. К сожалению, ди-джей не сообщил, войдет ли проект, над которым они работают, в новый сборник лучших хитов Бритни Спирс The Singles, или только в следующий новый альбом.

Название и дата выхода новой песни также хранятся в секрете. Но недавно Лукас Секон, продюсер сингла Pussycat Dolls I Hate This Part, написал на своей странице в сети MySpace: «Новый проект Бритни Спирс. Новый забойный хит на подходе. Раньше, чем позже!!! Вот все, что я скажу пока».

Помимо сотрудничества с Дэвидом Гетта, Бритни Спирс также писала в сети Twitter о том, что ей помогает первоклассный продюсер, – Макс Мартин. Кроме того, ходят слухи, что Бритни работает вместе с Рассом Кастеллой и Фернандо Гарибэем. Ранее сообщалось, что Бритни представит свой новый сингл 21 сентября и выпустит новый сборник лучших хитов в октябре.

 

Комментарии