Валерий Меладзе развелся по-джентльменски

Gloss 11 сентября 2009, 17:00  425

В последнее время вся страна обсуждает развод примерного семьянина Валерия Меладзе с женой Ириной. 

Оказывается, у Валерия был многолетний роман с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой. Конечно, открывшиеся подробности личной жизни народного любимца неприятны многим. Но надо отдать должное Меладзе: он постарался сгладить самые острые углы бракоразводного процесса. Все нажитое имущество, стоимость которого специалисты оценивают в 2,5 миллиона долларов, Валерий оставил жене и дочерям.

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина говорит, что ей мужа прощать не за что. Она вполне понимает Альбину Джанабаеву, которая использовала ее мужа как последнюю возможность завести ребенка.

«Мне Валерия прощать не за что! Он общается с детьми, — рассказывает Ирина в интервью «Комсомольской правде». — Мы проводим вместе праздники. Да, он теперь ночует в другой квартире. Он выглядит как абсолютная шоколадка для девушек, которые понимают, что время идет к закату, а нужно так или иначе в жизни зацепиться. Я даже не предполагаю, знаю — таких девушек много. Я выходила замуж не за музыканта, а за инженера. Как говорится, мы не выбираем свои кресты. Иногда я шучу со своими подругами: жизнь напоминает картину, когда в 25 лет муж ушел на войну — и ты уже вроде бы как и не вдова, и не замужем. Смотришь вокруг — кажется, все уже было: и одинокие понятны, и замужние. Всех жалко по-человечески».

 

Комментарии