Светлана Лобода и Джордж Клуни прошлись по красной дорожке в Венеции. Фото

Gloss 17 сентября 2009, 11:29  324

Минувший уикенд самая сексапильная артистка Светлана Лобода провела на острове Лидо в Венецианской лагуне, где  проходил 66-й Международный Венецианский кинофестиваль.

Пригласил артистку в столь романтическое путешествие близкий друг, имя которого она умалчивает: «За три выходных дня мы посетили массу изумительных мест: остров Святого Лазаря, музей Ca’ Rezzonico, музей Коррер на площади Святого Марка, гуляли по паркам и загорали на пляже. А на закате солнца запускали бумажного змея. И, конечно же, не пропустили такое значимое событие как Венецианский кинофестиваль. Мне удалось лично познакомиться с Джорджем Клуни. Он поразил меня своей простотой и обаянием», поделилась впечатлениями Лобода.

Светлана  Лобода была приглашена лично организаторами фестиваля. К красной дорожке  украинская артистка подъехала на черном лимузине и следом за , Джулианной Мур, Орнеллой Мути, Джорджем Клуни,  Мендес и Томом Фордом направилась на торжественную церемонию закрытия Венецианского кинофестиваля.

Три дня уикенда  пролетели, как один, оставив массу  эмоций и впечатлений, как и разлетелись  «Золотые Львы» Венецианского кинофестиваля.

Комментарии