Музыка

Жизель Бюндхен узнала пол своего будущего ребенка

Gloss 17 сентября 2009, 14:35  235

Сразу после того, как Том Брэди официально подтвердил, что они с супругой Жизель Бюндхен ждут малыша, появилось новое сообщение, в котором говорится, что пара узнала пол своего будущего ребенка.

Что еще интереснее, Жизель уже выбрала имя для младенца, который появится на свет в декабре этого года.

Журнал National Enquirer пишет на своем сайте: "Жизель Бюндхен рассказала своим друзьям о том, что у нее будет мальчик, и она собирается назвать его Габриэлем. «Одну из пяти сестер Жизель зовут Габриэла, и она всегда считала, что это красивое имя», – говорит один из друзей модели".

«Жизель была воспитана в духе римского католичества, а Габриэль – это архангел, посланник Бога в Новом Завете, – добавляет друг. - Она также дружит с бразильским певцом Габриэлем Герра. Они встретились в Рио-де-Жанейро в прошлом году, и он написал для нее песню Tribute to Gisele. Ей она так понравилась, что она закачала ее на свой сайт».

Том Брэди также вносит большой вклад в имя ребенка, и друзья шутят, что он уже зарезервировал шкафчик для него в своей команде, New England Patriots, пишет National Enquirer. «Тому и Жизель не важно, будет у них мальчик или девочка, лишь бы с ребенком все было в порядке. Но теперь, когда Жизель знает, что родится мальчик, она так рада, что всем об этом рассказывает».

Малыш будет первым ребенком у Жизель Бюндхен, и вторым – у Тома Брэди, у которого есть двухгодовалый сын Джон Эдвард Томас Мойнахан от бывшей подруги Бриджит Мойнахан.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more