У Джуда Лоу родилась дочка. Фото

24 сентября 2009, 14:53  280
Gloss

Бывшая девушка Джуда Лоу Саманта Бёрк родила от актёра девочку.

Пресс-агент модели и актрисы сообщил известие, рассказав изданию Us Weekly, что новорождённая по имени София появилась на свет 22 сентября и весит 2,6 килограмма. Он также добавил, что мать и ребёнок чувствуют себя прекрасно.

О том, присутствовал ли Джуд Лоу при родах, неизвестно. Пресс-агент Саманты Бёрк сказал: «Саманта Бёрк очень рада тому, что у неё родилась красивая и здоровая малышка, София». Джуд Лоу пока не комментировал рождение ребёнка.

В конце июля этого года пресс-секретарь Джуда Лоу публично заявил, что бывшая девушка актёра, Саманта Бёрк, с которой Джуд встречался во время съёмок фильма «Шерлок Холмс» в Нью-Йорке, беременна от него. «Джуд Лоу заявляет, что после отношений в прошлом году он узнал, что станет отцом ребёнка, который появится на свет этой осенью», – заявил пресс-агент.

«Господин Лоу больше не встречается с указанной персоной, но он стремится оказать всяческую поддержку и принять участие в жизни ребёнка. Это абсолютно личное дело, и больше никаких заявлений не последует».

Новорождённая дочь София – первый ребёнок у Саманты Бёрк, и четвертый – у Джуда Лоу. У 36-летнего актёра есть еще трое детей от бывшей супруги Сэди Фрост: Рафферти, Руди и Айрис.

 

Комментарии