Ферджи выступила в Малайзии в скромной одежде. Фото

28 сентября 2009, 11:33  333
Gloss

Главный и единственный женский голос группы Black Eyed Peas, Ферджи с уважением отнеслась к строгим правилам мусульманского населения Малайзии, надев закрытый наряд для выступления в Куала-Лумпуре в минувшую пятницу (25 сентября).

Правительство Малайзии сначала запретило мусульманским гражданам присутствовать на концерте Black Eyed Peas в тематическом парке развлечений, так как мероприятие спонсировал ирландский алкогольный гигант Guinness. Позже власти сняли запрет, разрешив всем, кому есть 18 лет, пойти на концерт, но почему произошла такая резкая перемена, не объяснили.

Ферджи, которая обычно выступает в откровенных, сексапильных нарядах на сцене, продемонстрировала свою благодарность в отношении отмены запрета, уважив строгий дресс-код и прикрыв тело под джинсами и футболкой.

Пять тысяч зрителей сходили с ума под известные хиты Black Eyed Peas, такие как «Where is the Love» и «I Gotta Feeling».

Группа Black Eyed Peas – первые из всемирно известных артистов, кому пришлось изменить свое поведение на сцене ради концерта в Малайзии. Бейонс, Гвен Стефани и Аврил Лавин сталкивались с протестами против их сексапильных танцев и нарядов.

Комментарии