У Sony полно неизданных записей Майкла Джексона. Фото

6 октября 2009, 14:20  240
Gloss

У звукозаписывающей компании Sony «полные закрома» неизданных записей Майкла Джексона, которые они собираются выпускать постепенно в следующие месяцы и годы.

По меньшей мере, пять новых песен появятся в саундтреке к документальному фильму о репетициях Майкла Джексона This Is It, в том числе заглавная песня и запись зачитанного стихотворения под названием Planet Earth.

Глава компании Sony Роб Стрингер признался, что эти мелодии – далеко не всё из той музыки, которой гораздо больше. Он рассказал журналу Rolling Stone: «У нас есть много музыки в запасе. Мы подождём с остальным материалом».

Кроме того, немало музыки осталось в запасах компании звукозаписи Motown, говорит бывший продюсер Майкла Джексона Сэмм Браун.

Вскоре после смерти Майкла Джексона в июне Сэмм Браун сказал информационному агентству WENN: «Майкл был большим перфекционистом, и у него было много вещей, которые он не использовал. Я, к примеру, знаю, что у Motown есть большой запас, и я бы сказал, что примерно сто или даже больше песен Майкла Джексона хранятся только у Motown. В лагере Майкла Джексона обязательно появится кто-то, кто захочет выпустить все потерянные песни, которые он записал, вплоть до тех, что были записаны в 1960-х. На этих записях будут заработаны большие деньги».

 

Комментарии