Линдси Лохан подсела на таблетки. Фото

Gloss 8 октября 2009, 09:30  246

Откровенный отец Линдси Лохан, Майкл Лохан неожиданно обвинил свою дочь в привычке к рецептурным лекарствам, и заявил, что опасается, что её ждёт такая же участь, как Майкла Джексона и Хита Леджера.

Линдси Лохан сбилась с истинного пути с тех пор, как перестала быть золотым диснеевским ребёнком и стала больше всего знаменита своими шумными вечеринками и романами, а не актёрскими достижениями. В последние недели многие публикации в таблоидах были сосредоточены на плохом состоянии её здоровья: на фото она выглядела старой и страшно худой.

Теперь в интервью сайту Radaronline.com её отец рассказал, что Линдси Лохан борется с зависимостью от лекарств, и что она – уже не та дочь, которую он растил. Он сказал: «Я заставлю её бросить рецептурные лекарства, на которых она сидит… потому что это не просто алкоголь или нелегальные наркотики, которые тебя убивают. Рецептурные лекарства могут разрушить и убить человека, и иногда сложнее прекратить их приём. Посмотрите на Хита Леджера и Майкла Джексона».

«Вы знаете, почему Линдсей не снимается сейчас в кино? Потому что она не может. Потому что девушка со всем своим талантом спрятана и погребена глубоко внутри этой поганки, которая выросла из-за лекарств. Она не может быть собой. Кода я обнимаю её, она словно бы пустая внутри. Когда она целует или обнимает меня, у меня мурашки, и не в хорошем смысле, а в плохом».

«Она – другой человек. Я был неделю там, когда она жила в отеле Sunset Marquis, и я готов был сидеть и плакать. Это было ужасно. Это был не тот ребёнок, которого я растил».

 

Комментарии