Бритни Спирс намерена вернуть детей. Фото

Gloss 8 октября 2009, 10:00  255

Бритни Спирс готовится к борьбе за право полной опеке над своими двумя сыновьями от бывшего мужа Кевина Федерлайна.

Певица якобы обеспокоена тем, что её мальчики перенимают плохие привычки своего отца.

Бритни Спирс недавно добилась продления срока соглашения о равных правах на опеку с Кевином Федерлайном, чтобы иметь возможность вместе заботиться о четырёхлетнем Шоне Престоне и трёхлетнем Джейдене Джеймсе, пока певица на гастролях.

Кевин Федерлайн получил преимущественное право опеки над детьми в прошлом году, когда с Бритни случился психологический срыв.

Поп-звезда собирается подать документы в суд, чтобы стать основным опекуном, когда её мировое турне Circus завершится в ноябре этого года. Об этом сообщает издание National Enquirer.

Один из источников рассказал изданию: «Она готова бороться за возвращение своих мальчиков. Бритни почувствовала: воспитание Кевина превратило её сыновей в ругающихся матом, дурно воспитанных маленьких мальчиков, которые не слушаются. Бритни хочет сама решать, в какую мальчики будут ходить школу и в какую церковь».

«Они хочет полной опеки, и чтобы у Кевина было право посещения. Бритни видит, что теперь у Кевина проблемы, о которых судья должен услышать. Она считает, что он – плохой пример для подражания для Шона и Джейдена. Мальчики привыкли к ругающимся матом, ленивым, безработным друзьям-танцорам, которые либо живут в его доме, либо там постоянно проводят время. Бритни не желает, чтобы мальчики росли с мыслью о допустимости подобного образа жизни».

Кевин Федерлайн, в последние годы значительно набравший вес, на этой неделе был обвинён в неуплате аренды за свой дом в Тарзана, штат Калифорния.

 

Комментарии