Филипп Киркоров пополнил ряды лысых артистов

14 октября 2009, 11:16  784
Gloss

Российский поп-король Филипп Киркоров не перестает удивлять своей внешностью. Ради роли в мюзикле «Красавица и Чудовище» певец даже согласился полностью обрить голову.

Чтобы в полной мере перевоплотиться в своего героя, Киркоров стал полностью лысым. В мюзикле «Красавица и Чудовище» артист играет Принца, который в конце мюзикла становится Чудовищем.

Подобную роль Киркоров сыграл в новогоднем мюзикле «Красная шапочка». В этой сказке он выступил в роли бабушки. Для этого актер облачился в цветное платье и обул туфли на каблуке выше 10-ти сантиметров. Стилисты и гримеры постоянно страдали от нервного «короля российской эстрады», который, то и дело, устраивал истерику из-за плохого грима или присутствия посторонних людей на съемочной площадке. 

В данный момент Киркоров снимается в продолжении фильма «Любовь в большом городе», и опять ему досталась роль так называемого бога любви – Святого Валентина. В первой части фильма Филипп Бедросович облачился в модную одежду и ходил с папиросой. Однако в картине "Любовь в большом городе-2" Киркоров предстанет перед телезрителями монахом, проживающем в Тибете. 

 

Комментарии