Мадонна сравнила себя с Lady GaGa. Фото

Gloss 16 октября 2009, 10:00  206

Легендарная королева поп-сцены Мадонна дала интервью для журнала Rolling Stone, в котором откровенно рассказала о своем разводе, будущих проектах и шоу-бизнесе в целом.

Певица сообщила, что видит в новой эпатажной диско-диве Lady GaGa себя в молодости.

«Я вижу себя в Lady GaGa, - говорит Мадонна. - Конечно, она похожа на меня в молодости… Я смотрю на нее и вижу, что у нее не хватает денег на рекламу, у нее дырки в колготках, она во всем ошибается. Но в ней есть что-то такое… Что-то особенное».

Звезда также затронула тему развода с Гаем Ричи (Guy Ritchie) и призналась, что, несмотря ни на что, чувствует себя счастливой.

«Это был год испытаний, - говорит она. - Я думаю, что меня спасла работа, и я очень благодарна за то, что у меня есть работа. Жизнь сама по себе странная штука. В последнее время я почти не вижу своих сыновей, они живут с отцом и мне жутко не нравится то, что мои дети вынуждены жить раздельно. Но, несмотря на это, я чувствую себя счастливой».

Мадонна также заявила, что давно мечтает о сотрудничестве с Эминемом (Eminem).

«Я очень хочу поработать с Эминемом, - говорит она. - Но я не думаю, что он хочет работать со мной. Может, он слишком стеснительный?».

 

Комментарии