Мадонна встретится с отцом Мерси. Фото

Gloss 19 октября 2009, 15:10  230

Мадонна собирается встретиться с отцом своей приёмной дочери Мерси.

Певица решила взять с собой четырёхлетнюю малышку в поездку в Малави на следующей неделе, чтобы она смогла провести время со своим отцом Джеймсом Камбевой и узнать больше о своём африканском происхождении.

Мадонна хочет, чтобы Мерси поддерживал связь со своим отцом, который был противником её удочерения, и надеется, что он сыграет определённую роль в жизни девочки.

Один из источников рассказал британской газете Sunday Mirror: «Мадонна хочет, чтобы Мерси узнала всё о своей культуре и обществе, в котором она родилась. Она понимает, что её ребёнку необходимо представление о доме, и она намерена сделать всё возможное, чтобы ей его дать. Она не хочет, чтобы Мерси от чего-либо отрекалась в своей жизни, в том числе отказывалась от встреч со своим отцом».

Джеймс Камбева зарабатывает около 35 долларов в месяц, работая ночным сторожем. Он утверждал, что ему сказали, что Мерси умерла при рождении вместе со своей 19-летней матерью. Когда он узнал, что Мерси жива, он выступил против попытки Мадонны удочерить девочку, и собирался добиться того, чтобы ребёнок жил с ним. Он говорил: «Я не хочу, чтобы она жила с Мадонной, я хочу, чтобы она была со мной. До сих пор все думали, что у Мерси нет отца, но он у неё есть, и я сделаю всё, чтобы доказать судам, что я её отец, и она должна остаться со мной».

Мадонна собирается также взять в поездку своего приёмного сына Дэвида Банда, усыновлённого из Малави.

Мадонне предстоит встретиться за ужином с президентом Малави доктором Бингу Ва Мутарика, после чего певица отправится в Нью-Йорк.

Комментарии