Линдси Лохан пригрозили тюрьмой. Фото

Gloss 19 октября 2009, 15:32  197

Линдси Лохан может попасть в тюрьму, если снова нарушит свой испытательный срок.

23-летней актрисе предписали снова явиться в суд для пересмотра результатов улучшений, так как она пропустила половину обязательных занятий по излечению от алкоголизма.

Судья предупредила Линдси Лохан, что не простит ей следующую оплошность.

Судья Марша Ривел сказала Линдси, которая опоздала в суд более чем на час: «Я предписала Вам сегодня явиться в суд, так как хотела поговорить с Вами напрямую. Я не хочу снова получать уведомления, поручительства, в которых вы показываете нос суду. Я знаю об этом, потому что вся Ваша жизнь прослеживается. Я болею за то, чтобы Вы успешно прошли испытательный срок».

Адвокат Линдси Лохан Шон Чэпман Холлей сказал, что связь была прервана, когда Линдсей уехала из Лос-Анджелеса по работе и не сообщила своим лекторам по урокам о вреде алкоголя, когда она вернётся к занятиям, после того, как вернулась. Линдси сказала, что она всё время работала, снималась в кино в Техасе, трудилась над документальным фильмом для ВВС о торговле детьми в Индии, продвигала свою коллекцию одежды для Ungaro, которую жестоко раскритиковали, и записывала новый альбом.

Судья постановила, что Линдси Лохан необходимо получать судебную санкцию, если она собирается покинуть город более чем на 21 день, и что она может уезжать только по работе, а не для того, чтобы ходить по магазинам и отдыхать.

Судья предупредила её: «Если Вы не будете это соблюдать, заместитель окружного прокурора потребует для Вас тюремного заключения».

По сообщениям, Линдси Лохан посетила только 15 из 26 частных занятий, 13 из 26 занятий в группе и 13 из 28 уроков помощи самой себе.

Дважды Линдси было предъявлено обвинение в хранении кокаина, и дважды – в вождении в нетрезвом виде. Её дважды арестовали в 2007 году за вождение в состоянии алкогольного опьянения, и в первый раз ей ещё не было 21 года.

Линдси Лохан снова предстанет перед судом 15 декабря.

 

Комментарии