Лобода: "Все только начинается!". Фото

19 октября 2009, 16:12  221
Gloss

В свой 27-й день рождения Светлана Лобода учредила компанию "Лобода Мьюзик!"

18 октября в клубе «Арена» Светлана Лобода отпраздновала свой день рождения и пятилетие творческой деятельности грандиозным live-шоу. Приняв многочисленные поздравления и несколько гор цветов от гостей, артистка отблагодарила всех своим выступлением, состоявшим из двух частей.

Первая часть состояла из абсолютно неожиданного для всех unplugged-выступления. Свои самые известные хиты Светлана Лобода исполнила под живой струнный аккомпанемент. Одновременно на сцене находилось больше десяти музыкантов. А сценический костюм певицы был расшит названиями ее самых известных хитов. Ведущие вечера Виктория Батуи (М1), Анатолий Анатолич («Хит ФМ») и Сергей Галибин («Русское радио») организовали прямой эфир со студии, которая находилась в отдельной комнате «Арены», куда все желающие приходили поздравлять Светлану с праздниками. Изображение выводилось на плазмы «Арены». Гостями студии были мама, которая рассказала, каким целеустремленным ребенком Светлана была в детстве, Ирина Бережная и Нестор Шуфрич представили, каким хорошим Лобода была бы политиком, а Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева восхитилась победному духу Лободы - всегда идти вперед и никогда не останавливаться на достигнутом.

Вторая часть праздничного вечера состояла из презентации совершено новой концертной программы «Большой Ч». Новые костюмы, постановки и зажигательный новый репертуар сразил всех гостей. Артистка показала, что ее карьера только начинается, и все, что было раньше – это только первая ступенька.

«Рада всех вас видеть! Спасибо, что пришли!!! Желаю всем хорошего вечера!!! Прошу всех постараться получить как можно больше удовольствия, забудьте, пожалуйста, что вы на работе, вспомните, что вы на дне рождения!!! – Обратилась Светлана Лобода на пресс-конференции к представителям СМИ. – Я по-прежнему с вами всей душой и талантами, я по-прежнему Светлана Лобода, и Лобода Светлана - это только я и никак иначе!

Кончено же, кроме того, что у меня день рождения, сегодня я подвожу определенную черту в своей работе, которая началась 5 лет назад со съемок клипа на песню «Черно-белая Зима». Что было потом, в общем-то, наверное, всем известно, и об этом написано-переписано уже много… Так вот, что я хочу сказать, то что было – это только прелюдия!!! Сейчас, именно сейчас, я официально заявляю – все в моей карьере только начинается!!!"

 

 

Комментарии